То чувство, когда успела-таки за три часа приготовить кимбапы, пулькоги, токпокки и теплый салат корейский из фунчзозы.
Оуууу ееееееееееее!!!! Больше всего меня порадовали пулькоги, потому что они получились в точности такие же, какие я ела на Тондэмуне! Двойное оууу ееееее!!!! Я у мамы свино-повар)))



Если бы не мама, которая все это время караулила свою территорию с "ты хрюшка, а не дочка, как еда может быть на стене?" или "а давай мясо смешаем с фунчозой, а то оно слишком сухое у тебя", ну или ее лучшее "ты нахрена салат руками мацаешь?", было бы еще лучше.
Отец я слышу уже нашел песню корейскую (ребят, похоже она буддиская) и они с мамой приготовили танец, который напоминает что-то среднее с египетско-индийским, но никак не корейский.
Ребят, я надеюсь я сегодня выживу и не сгорю от стыда.