...а я тут во всю рыдаю из-за фильма этого.
Черт.
Я смотрю фильмы на подобную тематику довольно редко, потому что после них всегда чувствую себя опустошенной, а потом вообще думаю о разных неприятных вещах, что тоже не очень хорошо.
В этот раз решилась "глянуть одним глазком", только потому что уж очень мне главная героиня приглянулась.
Ничего нового и необычного в сюжете нет (а этого и не надо), можно сказать, снято все по некому шаблону подобных фильмов, но главные герои в фильме дети, поэтому не смотря на общий настрой фильма, на посыл картины и детскую наивность с первыми поцелуями и самодельными открытками от класса, смотреть было реально тяжело. По настроению мне "Хорошие дети..." напомнили мой горячо любимый фильм "Мост в Терабитию" (над которым я тоже вечно плачу, когда пересматриваю). Создается такое чувство, что когда снимают подобные фильмы, режиссер берет яркий и наивный диснеевский фильм, а потом засовывает в него совсем не детскую драму, от которой у зрителя реально наступает шоковое состояние (даже не смотря на то, что он и трейлер смотрел и описание сюжета читал). Главный плюс таких фильмов в том, что ты до последнего не знаешь, как они закончатся.

Шестиклассница Акки настоящая хулиганка: она любит футбол, дерётся с мальчишками и ничего не боится. Ничего, кроме любви. Однако, когда ей ставят диагноз лейкемия, именно любовь дает ей силы бороться с болезнью и принять неизбежное.